信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

交通概况 | 交通成就 | 交通图集 | 建议提案 | 在线办事
交通新闻 | 发展规划 | 政策解读 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
· 咸阳市人民政府 · 陕西省交通运输厅
天气预报:
分类搜索:
 
  您现在的位置: 首页>> 最新要闻>>
我局赴扶眉战役纪念馆开展主题党日活动
〖时间:2020-06-24 17:56:05| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  为庆祝中国共产党成立99周年,6月24日,我局组织机关全体党员赴眉县扶眉战役纪念馆开展主题党日活动。活动仪式由局党组成员、副局长兰勇主持。
  驻足扶眉战役烈士纪念碑前,奏唱完雄壮的中华人民共和国国歌后,党员代表向革命先烈敬献了花篮,大家一起向烈士默哀并行三鞠躬,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。在庄严肃穆的气氛中、在党旗的见证下,局党组书记、局长邢步宜带领大家重温了入党誓词。
  局党组成员、副局长王健宣读了局党组《关于表彰2019年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。随后,局党组书记、局长邢步宜从中国共产党是历史和人民的选择;没有中国共产党就没有当前人民的美好生活;我们要一心向党,听党指挥,跟党走三个方面为全体党员上了一堂生动而简短的党课。
  邢步宜要求,全系统干部职工要继承发扬“铺路石”精神和特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的“三个特别”精神,做好本职工作,为建设富强人文健康新咸阳作出交通人的贡献。
  最后,全体党员参观了扶眉战役纪念馆,通过讲解员对相关图片、历史资料、烈士遗物的介绍,了解了当年扶眉战役的艰苦过程以及浴血战场上英雄们的英勇事迹。先烈们在战火中抛洒热血,血战到底的大无畏英雄精神震撼着在场的每个人。先烈们的光辉形象和英雄事迹铭刻在大家心里,烈士虽然长眠于地下,但他们的思想和精神将永远鼓舞着我们,鞭策着我们。
  通过此次活动,丰富了党员精神生活,提高了党员思想修养,进一步增强了使命感和责任感。参加活动的党员表示,一定要继承先烈遗志,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,砥砺前行,为咸阳市交通运输工作高质量发展做出更大贡献。

局党组书记、局长邢步宜代表党员向革命先烈敬献了花篮

局党组书记、局长邢步宜带领大家重温入党誓词

 


来源:秘书科 作者:窦维超【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部

分享到:
 
Copyright © 2006-2018 咸阳市交通运输局 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000  陕ICP备20012112号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053