信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 工作动态> 文章详情
邢步宜局长赴旬邑县检查督导安全生产工作
来源:秘书科 作者:高轩轩 点击次数:发表时间:2021-06-27 15:12:10【字体:

        6月26日,局党组书记、局长邢步宜带领机关相关科室负责同志,赴旬邑县检查督导安全生产工作。
        邢步宜一行实地查看了超市、汽车客运站、加油站等场所的安全防范工作。对超市疫情防控二维码、安全通道、灭火器的标准规范、微型消防站配备情况和消防栓的操作流程进行了检查指导,并指出存在问题,提出整改要求。在旬邑汽车客运站详细了解员工安全培训情况,客车配备灭火器状况、应急预案规范性等工作,要求汽车客运站要不断加强安全管理,保障道路旅客运输安全。在加油站,邢步宜听取了有关负责同志对油气回收、气罐区静电消除、呼吸阀、危废处理、微型消防站等情况介绍,并提出了工作建议。随后,邢步宜一行在旬耀路检查道路交通安全工作,现场查看了路面沉陷问题,要求尽快按照大中修项目上报,应修尽修,尽快维修,同时对旬耀路沿线群众占路晒麦子,存在安全隐患提出了整治要求。在马栏革命旧址和鹿野苑检查了景区安全工作,对景区内摆渡车安全运行进行了重点检查。
        邢步宜强调,要深刻汲取近期省内外多起安全事故教训,扎实做好生产安全工作,紧盯建党100周年、十四运、国庆节等重要时间节点,未雨绸缪,紧抓安全稳定,形成安全生产齐抓共管的浓厚氛围。
        旬邑县委常委、政法委书记王君陪同检查。

局党组书记、局长邢步宜查看超市防疫二维码

局党组书记、局长邢步宜查看超市检查灭火器

局党组书记、局长邢步宜查看超市微型消防站

局党组书记、局长邢步宜查看汽车客运站应急预案

局党组书记、局长邢步宜了解加油站安全生产状况

分享到: