信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 工作动态> 文章详情
王飞副市长赴永寿检查公路防汛保畅和水毁抢险工作
来源:秘书科 作者:王冲 点击次数:发表时间:2021-10-05 15:39:05【字体:
        10月5日,市委常委、副市长王飞带领市政府办二级调研员李二选赴永寿县检查公路防汛保畅和水毁抢险工作,并组织召开全市公路防汛保畅和水毁抢险工作汇报会,安排部署近期全市公路防汛保畅和水毁抢险工作。李二选主持会议。局党组书记、局长邢步宜和局机关有关科室及市公路局、市农村公路服务中心负责同志陪同检查并参加会议。
        王飞一行首先到312国道永寿县永平段,听取了市交通运输局、市公路局有关永平段滑坡体变化加剧等有关情况汇报,查看了该路段地质变化情况。王飞强调,要严密监控滑坡体地质变化,严格落实大中型货车绕行的要求,组织专家研究制定整治方案,尽快排除险情。
        随后,在永寿县政府召开了全市公路防汛保畅和水毁抢险工作汇报会,永寿、彬州、长武、旬邑县政府值班领导和县交通运输局局长参加了会议。会上,市公路局汇报了全市干线公路水毁和应急处置情况,永寿、彬州、长武、旬邑县政府分别汇报了各县农村公路水毁和应急处置情况。局党组书记、局长邢步宜从严格落实工作责任、加强公路巡查检查、做好汛情应急处置、加强值班值守和信息报送4个方面安排了近期公路防汛保畅和水毁抢险工作。
        王飞在讲话中要求,一要高度重视,坚决杜绝麻痹大意思想,严守安全底线。二要明晰工作重点,分清工作主次,进一步夯实工作责任。三要加强协调配合,市公路局和公路沿线各县政府要形成路地联动机制,保障国省干线公路安全畅通。

        李二选在总结会议时强调,一是压实责任抓落实。二是完善预案抓落实。三是加强配合抓落实。四是科学施策抓落实。

市委常委、副市长王飞讲话

局党组书记、局长邢步宜安排近期公路防汛保畅和水毁抢险工作

市委常委、副市长王飞带领市政府办二级调研员李二选赴永寿县检查公路防汛保畅和水毁抢险工作

会议现场

分享到: