信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 工作动态> 文章详情
王飞副市长到三原现场解决新庄立交交通拥堵难题
来源:市交通运输局 作者:咸阳市交通局 点击次数:发表时间:2021-10-03 15:50:43【字体:
        10月3日,市委常委、副市长王飞带领市政府办二级调研员李二选、市交通运输局局长邢步宜到三原县,现场协调解决新庄立交交通拥堵难题。

        王飞来到在延西高速与关中环线交汇处新庄立交,三原县政府汇报了新庄立交交通拥堵状况及迫切需求,市公路局汇报了缓堵保畅应急工程谋划准备情况,市交通运输局从迅速解决交通拥堵、避免投资浪费以及路地合作推进应急工程尽快实施提出了建议。王飞在听取各方汇报后指出,要高度重视群众出行需求和国道畅通,迅速采取交通管理和应急工程措施,有效解决新庄立交拥堵问题。王飞要求,三原县要持续强化新庄立交区交通管控措施,分析成效,同时做好应急工程实施期间的环境保障工作。市公路局要加快工程准备工作,保证十月中旬启动,争取三个月时间实施完毕,确保群众通行顺畅。

分享到: