信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 工作动态> 文章详情
罗军到三原泾阳礼泉检查G108路域环境综合整治、公路安全及重大交通项目谋划工作
来源:咸阳日报 作者: 点击次数:发表时间:2022-08-01 17:03:30【字体:
        7月28日,市委常委、副市长罗军带领市交通运输局相关负责同志到三原、泾阳、礼泉,检查G108路域环境综合整治、公路安全及重大交通项目谋划工作。市政协副主席、市交通运输局局长邢步宜一同检查。
        罗军一行先后来到G108三原段、泾阳段、礼泉段,详细了解路域环境综合整治、公路安全等工作开展情况。在烟霞收费站,与工作人员亲切交谈,并为他们送去慰问品。随后,在重大交通项目谋划推进座谈会上,听取重大交通项目谋划及交通运输领域“百日攻坚”行动等情况,并提出指导意见。
        罗军强调,各县市区、各相关部门要主动研究谋划,创新思路举措,做好交通项目策划包装,争取政策资金支持,加快重大交通项目谋划推进落实,以高质量项目和有效投资拉动经济发展。要紧盯重点部位,统一规划、统一标准,统筹配合,做好公路沿线的净化、硬化、绿化、美化,加强督导检查,巩固提升路域环境综合整治工作成效。要强化安全责任意识,加强风险隐患动态监测、跟踪评估及整治,坚决守住安全发展底线,以安全稳定的环境服务交通运输高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
分享到: