信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 交通图集> 文章详情
咸阳公路局机关青工委开展“牢记使命 感悟重点工程建设”主题活动
来源:咸阳公路局 作者:刘 涛 郭忠凯 点击次数:发表时间:2019-07-31 10:59:01【字体:

为了引导机关青年干部职工关注重点项目建设,树立主动服务一线、奉献公路事业发展的理念,7月30日上午,咸阳公路局团委组织机关青年20余人,到正在建设中的国道108三原至礼泉段公路改建工程一线,开展了“牢记使命  感悟重点工程建设”青工主题活动。

机关青年职工们在项目办同志带领下,先后深入国道108改建工程水稳基层铺设现场、中心试验室、水稳基层施工现场、N2标段水稳材料拌合厂、N6标段沥青拌合厂等,现场观摩学习,听取工程介绍,了解施工流程,请教施工工艺,查看原料拌合过程,现场参观底基层路面施工等,感悟工程建设火热场面。

在随后召开的座谈会上,机关青工们听取了国道108工程进展情况,主动向项目办同志请教工程方面知识。大家积极发言,围绕重点项目建设,谈心得,讲体会,表态度,气氛十分热烈,大家纷纷表示,要学习工程建设者顶酷暑、战晴天、抢雨天,攻坚克难、大干快上、无私奉献的精神,在今后的工作中,牢记使命,主动作为,自觉践行“铺路石”精神,不断学习提高,增强服务意识,主动服务基层,服务建设一线,为咸阳公路事业持续发展做出应有贡献。

机关青年职工现场参观底基层路面施工

座谈会现场

分享到: