信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 交通图集> 文章详情
十四运会武术套路项目测试赛交通保障工作正式启动
来源:局运输科 作者:安珈仪 点击次数:发表时间:2021-05-14 17:49:10【字体:
  十四运会武术套路项目测试赛将于5月14日至5月16在咸阳职业技术学院体育馆举行,5月11日至13日为接站及运动员训练时间段。为全力做好运输保障工作,由我局牵头的交通保障部超前部署,精细落实,已完成车辆租用、驾驶员培训、体检、核酸检测、工作人员证件申办等相关准备工作。
从5月11日开始,交通保障部就进入了紧张的工作阶段。一是按照训练日程,编制了武术套路项目测试赛交通保障工作方案和车辆安排日程表。二是抽调、储备大巴车16辆、中巴车6辆、商务车3辆、小轿车3辆,共28辆保障用车,全力保障参赛队接站、运动员训练及裁判员、新闻媒体、信息技术官员、志愿者的往返接送、物资运输和竞委会临时安排的运输保障任务。三是抽调8名交通调度工作人员、6名交警与15名志愿者,分成四个工作组,分别进驻酒店和咸阳职业技术学院进行车辆调度、道路保畅与乘车引导工作,实行“一对一”的交通保障服务。

目前,十四运会武术套路项目测试赛交通保障各项工作正在有序推进。

驾驶员、车辆调度、志愿者整装待发,提前等候运动员乘车

交通保障调度人员与运动队沟通乘车事宜

交通保障调度人员与运动队沟通乘车事宜

运动队员按照指示牌有序乘车

交通保障志愿者在上下客点做好运动员引导工作

运动队从彬长酒店出发前往咸阳职业技术学院训练

分享到: