信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 交通图集> 文章详情
邢步宜局长到永寿等北部4县督导检查公路防汛及应急抢险工作
来源:秘书科 作者:王冲 点击次数:发表时间:2021-10-04 15:35:24【字体:
        10月4日,局党组书记、局长邢步宜冒雨到永寿、彬州、长武、旬邑4县市督导检查公路防汛及应急抢险工作。局总工程师李战平和市公路局有关负责同志陪同检查。
        邢步宜首先来到312国道永寿永平段,听取了市公路局关于永平段282米处于地质滑坡体的公路险情和紧急处置情况汇报,详细查看了公路路面开裂下沉、路基悬空、滑坡体多级台坎裂缝等情况。他要求,一是要管控好外围交通秩序,合理设立劝返点,按要求组织好大中型货车绕行。二是尽快向省公路局汇报,研究制定整治方案。三是不间断监测滑坡体变化,做好现场控制工作。四是雨天、夜间不施工,确保施工安全,防止次生灾害发生。五是加强沟通联系,积极协调当地政府,合力做好应急处置工作。

        随后,邢步宜先后到312国道彬州大佛寺段、312国道长武亭口段、211国道旬邑县城南坡查看公路水毁情况。他强调,路面积水要先疏水,再清理路面淤泥,尽快恢复公路通畅。要安排人员疏导过往车辆,限制车速,确保通行安全。对于公路中断和存在通行安全隐患的公路,要联系交警部门进行交通管制,坚决杜绝次生灾害发生。

分享到: