信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 通知公告> 文章详情
咸阳市交通运输局关于全市公路限高限宽设施和检查卡点清单的公示
来源:市交通运输局 作者:咸阳市交通局 点击次数:发表时间:2021-08-27 09:30:23【字体:
        根据《交通运输部 公安部生态环境部 住房和城乡建设部关于深入开展坚决整治违规设置妨碍货车通行的道路限高限宽设施和检查卡点工作的通知》(交公路函〔2021〕224号)和省交通运输厅、公安厅、生态环境厅、住房和城乡建设厅印发的《陕西省深入开展坚决整治违规设置妨碍货车通行的道路限高限宽设施和检查卡点工作实施方案》通知的(陕交发[2021]60号)要求,我局积极开展了全市公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动,现全面整治阶段各项工作已基本完成。经统计,全市共排查公路限高限宽设施和检查卡点共226处(其中限高架124处、限宽墩87处、检查卡点15处)。
        按照专项整治行动要求,梳理问题清单187处(其中限高架100处、限宽墩85处、检查卡点2处),目前,187处个问题清单已全部整治完善。现将全市依法保留的公路限高限宽设施和检查卡点39处进行公示(详见附表),同时征集全市公路上违规设置限高限宽设施和检查卡点线索。
        受理电话: 029-32891068、(8:00-18:00)  12328   32891088 (24小时受理)               

投诉举报小程序:“前路无限”小程序

“前路无限”小程序二维码
        说明:货车司机、货运企业和沿线群众可通过微信扫描“前路无限”小程序二维码(如图所示)进入微信小程序,对违规设置妨碍货车通行的限高限宽设施和检查卡点进行投诉举报,并可对处理进展和结果进行实时查看和评价。
        附件:全市公路限高限宽设施和检查卡点公示清单
分享到: