信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 2020年> 交通图集> 文章详情
咸阳公路管理局吹响2019年公路事业高质量发展号角
来源:咸阳市交通运输局 作者: 点击次数:发表时间:2019-04-01 15:17:17【字体:

3月29日,咸阳公路管理局召开六届一次职工代表大会,来自基层单位的105名职工代表、62名列席代表和6名特邀老干部参加会议。局党组成员、副局长陈军宪出席会议并讲话。会议由该局党委负责人主持。
会上,该局主要负责人作了题为《聚智加力提效、攻坚克难创新,为咸阳经济发展提供高质量的公路服务保障》的工作报告,指出2018年全局凝心聚力、主动作为,全面完成了年度目标任务,美丽干线公路建设、公路服务品质、大中修工程建设、路政治超管理等公路养建管等各项工作都取得了新进展、新成效。报告指出,2019年全局要坚持“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,加强以路面为中心的常态化全面养护,持续推进项目建设,全面强化日常管理,着力加强队伍建设,稳妥推进行业改革,维护安全稳定大局,全力以赴备战国检,着力推进咸阳干线公路养管事业高质量发展。并从巩固提升已建成美丽干线公路成果;巩固“平安公路”建设成果;全面落实治污降霾监管责任;全力抓好扫黑除恶专项斗争;全面提升办公系统信息化水平;大力推广“四新”技术应用等方面详细安排部署了2019年工作。 
陈军宪副局长代表市交通运输局党组对广大公路职工在2018年度的辛勤付出表示慰问和感谢,对2019年公路工作安排表示赞同。他强调,2019年全体公路职工要精诚团结、攻坚克难。一是要在G108项目建设、北成国渠路市政工程建设及降污治霾、生命防护安保工程和科技研究等方面加大工作力度;二要继续做好公路应急保障工作,全面提升公路服务品质;三是要在机构改革过程中加大政策宣讲力度,确保队伍稳定;四是在要公路事业发展中重视和加强廉政文化建设,杜绝行业腐败。
(作者:咸阳公路管理局  李洁 聂曼)

会议现场

分享到: